Diretta Meteo Africalunedì 1 maggio

Diretta Meteo Africa: Principali Località

Il Cairo 01:00 tempo osservato: Sereno Sereno 25 29 1009 vento: Est E 16.7
Cape Town 00:00 tempo osservato: Molto Nuvoloso Molto Nuvoloso 18 82 1018 vento: Nord/NOvest N/NO 7.4
Casablanca 21:00 tempo osservato: Poco Nuvoloso Poco Nuvoloso 17 63 1018 vento: Nord N 14.8
Dakar 22:00 tempo osservato: Sereno Sereno 21 88 1012 vento: Nord N 24
Lagos 23:00 tempo osservato: Poco Nuvoloso Poco Nuvoloso 29 83 1013 vento: Sud S 11.1
Nairobi 01:00 tempo osservato: Molto Nuvoloso Molto Nuvoloso 19 82 1023 vento: Sud/Sud-Est S/SE 14.8
Sharm El Sheik 01:00 tempo osservato: Sereno Sereno 24 83 1009 vento: Nord N 7.4
Tunisi 23:00 tempo osservato: Poco Nuvoloso Poco Nuvoloso 14 82 1016 vento: Nord N 0