Diretta Meteo Sud Americamartedì 25 luglio

Diretta Meteo Sud America: Principali Località

Buenos Aires 17:00 tempo osservato: Molto Nuvoloso Molto Nuvoloso 13 81 1022 vento: Est/Sud-Est E/SE 33.3
Bogota 15:00 tempo osservato: Rovescio nelle Vicinanze Rovescio nelle Vicinanze 18 55 1026 vento: Est/Sud-Est E/SE 22.2
Caracas 15:30 tempo osservato: Poco Nuvoloso Poco Nuvoloso 32 55 1011 vento: Ovest O 9.3
Montevideo 17:00 tempo osservato: Molto Nuvoloso Molto Nuvoloso 14 82 1023 vento: Est/Sud-Est E/SE 27.8
La Paz 16:00 tempo osservato: Poco Nuvoloso Poco Nuvoloso 15 10 1038 vento: Est/Sud-Est E/SE 18.5
Santiago del Cile 16:00 tempo osservato: Sereno Sereno 15 58 1018 vento: Sud/Sud-Est S/SE 11.1
Rio De Janeiro 17:00 tempo osservato: Poco Nuvoloso Poco Nuvoloso 24 64 1023 vento: Sud S 18.5
San Paolo 17:00 tempo osservato: Sereno Sereno 23 43 1027 vento: Sud/Sud-Est S/SE 20.3