Diretta Meteo Oceaniadomenica 22 ottobre

Diretta Meteo Oceania: Principali Località

Auckland 13:30 tempo osservato: Molto Nuvoloso Molto Nuvoloso 17 93 1007 vento: Ovest/Nord-Ovest O/NO 27.8
Perth 08:30 tempo osservato: Poco Nuvoloso Poco Nuvoloso 23 53 1012 vento: Est/Sud-Est E/SE 13
Brisbane 10:30 tempo osservato: Poco Nuvoloso Poco Nuvoloso 22 53 1012 vento: Sud/Sud-Est S/SE 13
Canberra 11:30 tempo osservato: Molto Nuvoloso Molto Nuvoloso 16 44 1014 vento: Nord N 9.3
Noumea La Tontouta 11:30 tempo osservato: Coperto Coperto 28 42 1011 vento: Sud/Sud-Ovest S/SO 11.1
Melbourne 11:30 tempo osservato: Molto Nuvoloso Molto Nuvoloso 15 58 1018 vento: Sud/Sud-Ovest S/SO 14.8
Moresby 09:00 tempo osservato: Molto Nuvoloso Molto Nuvoloso 30 62 1010 vento: Nord N 3.7
Pago Pago 12:50 tempo osservato: Nuvoloso Nuvoloso 31 79 1011 vento: Est/Sud-Est E/SE 14.8
Sydney 10:30 tempo osservato: Nuvoloso Nuvoloso 18 67 1014 vento: Sud/Sud-Ovest S/SO 11.1
Tahiti 14:30 tempo osservato: Molto Nuvoloso Molto Nuvoloso 29 58 1012 vento: Sud-Ovest SO 14.8